NEWSニュース

info

1月28日(月)から『熟成ローストポーク丼定食』を販売します。

看板メニューの岩手県産の銘柄豚を使い、360時間以上かけて作る『熟成ローストポーク丼定食』を2019年1月28日(月)11:00より平日10食限定で販売いたします。

お肉の旨味を引き出すために、店内の熟成室で熟成させた岩手県産の銘柄豚「岩中豚」を使い、当店特製のタレに24時間漬け込み、旨味を最大限まで高めます。また、1時間30分かけてローストすることでうまみを閉じ込めながらやわらかい食感に仕上がっています。ローストポーク丼だけでなく、ローストポーク丼に合うように研究して作り上げた特製ソースやナムル、キムチ、スープなどもセットになった贅沢な定食メニューです。

食べごたえたっぷりで見た目のインパクトも抜群な、打倒ローストビーフ丼!を掲げたローストポーク丼をこの機会に是非ご賞味ください。

■『熟成ローストポーク丼定食』概要
商品名 :熟成ローストポーク丼定食
価格  :1,080円(税込)
販売期間:2019年1月28日(月) ~ 終了時期未定
販売場所:ヨプの王豚塩焼 GEMS新橋店